Em um jogo fraco e com pouca objetividade a Equipe de Futsal JB não conseguiu segurar a Equipe da Escola Prudente. Com isso após vencer três anos consecutivos não consegue manter a vaga para o jesc de 2019.

E no dia 14 e 16/08 foi a vez do voleibol entrar em quadra e defender o título e busca o TRI.

16/08/2018/ - Quinta feira

18:30 - JB 2 x 0 Hermann Guenther

Com os resultados favoráveis a Equipe chegou ao terceiro título consecutivo e garantindo a vaga para os Jogos Escolares de SC em 2019.

Futsal Masculino

A Equipe de Futsal JB entrou em quadra no dia 15/08  para buscar o Decacampeonato nos últimos 14 anos e defender o título de campeão.

07:45 - José Bonifácio 7 x 0 Doutor Blumenau

Em jogo de muitos gols a Equipe não encontrou muitas dificuldades em vencer a Equipe do Doutor, e com esse resultado seguia firme em busca do título

10:00 - José Bonifácio 4 x 2 Prudente de Morais

Em partida que definia o campeão dos Jogos Estudantis de 2018 a Equipe iniciou a partida com cautela e analisando o adversário.  Em jogo que conseguiu aproveitar as oportunidades, conseguiu abrir 2 a 1 na primeira etapa.
Na etapa final a Equipe continuou melhor neutralizando as jogadas do adversário e chegou a fazer 4 a 1 perdendo muitas chances de gols, e no final o adversário chegou ao segundo gol.
Com a vitória já era campeão dos Jogos Estudantis de Pomerode, mas ainda tinha uma partida a ser realizada.

11:30 - José Bonifácio 8 x 0 Hermann Guenther

Com o título já definido a Equipe fez um jogo morno e não apresentou um futebol que na partida anterior, mas venceu com certa facilidade o adversário.

Com o resultado final dos Jogos a Equipe chegou ao 10ª título em 14 anos sendo campeão invicto desta edição, e garantindo a vaga para os Jogos Escolares de 2019.